Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
окт 03 - ноя 08
2002-2009г. – багетная мастерская: (производства художественных товаров), новосибирск
|
начальник сборочного цеха
прием и контроль выполнения заказов, контроль качества выполняемых заказов и сроков, ведение расчетной документации.
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
пользователь |
Родной язык: |
руский |
Водительские права: |
нет |
Дополнительные сведения: |
Образование:
среднеспециальное (СПТУ), специальность - повар 4 разряда,
высшее (НГТУ), специальность - финансы и кредит.
Опыт работы:
1993-2000г. – предприятия общественного питания:
Функция - прием продуктов, расчет, контроль за техническими процессами.
1993-1995г. – заведующий столовой:
Функция – составление меню, проведение заказов спецобслуживания, контроль и выполнение всего цикла обслуживания, ведение финансовой отчетности.
1997-1998г. – бармен:
Функции – ведение отчетности, работа на кассе, продажа напитков, общение с клиентами.
2000-2002г. – частное предприятие (продовольственные магазины):
Функции – поиск поставщиков, заключение договоров, закупка товаров, контроль за проведением торговых операций, проведение ревизий и т.д.
|
|